Devi Yanah Smart

Ibu menyusui mempunyai tugas yang berat. Kapan pun dan dimana pun, bayi meminta susu pasti Anda akan langsung memberikannya. Tidak akan menjadi masalah bila bayi menangis di rumah atau bukan di tempat umum. Hal ini akan merepotkan Anda jika bayi menangis meminta susu di tempat yang ramai. Semua mata akan menuju pada bayi Anda yang menangis. Ada keinginan untuk langsung memberikan ASI pada bayi, tapi di sisi lain Anda merasa malu karena berada di tempat umum.

Read the rest of this entry »

Advertisements
DEMAM PADA BAYI
Categories: Kesehatan bayi

Demam adalah kondisi dimana otak memprogram suhu tubuh di atas suhu yang normal yaitu diatas 38C. Namun demikian, panas yang sesungguhnya adalah bila suhu kurang dari 38.5C. Akibat tuntutan peningkatan suhu tersebut maka tubuh akan memproduksi panas yang tentunya menyebabkan bayi demam.

Read the rest of this entry »

Air susu ibu atau ASI adalah makanan terbaik untuk bayi. Dimana air susu ibu mengandung hormon koleksitokinin yang membuat bayi mudah tidur dan air susu ibu diproduksi karena pengaruh hormon prolactin dan oxytocin setelah kelahiran bayi. Apalagi setelah melahirkan air susu ibu yang pertama keluar mengandung kolestrum fungsinya untuk kekebalan tubuh, di dalam Air susu ibu terdapat nutrisi-nutrisi untuk pertumbuhan bayi sehat. Air susu ibu ini sangat dibutuhkan oleh bayi karena khasiatnya mempengaruhi pada perkembangan tubuhnya, tidak itu saja bayi yang mengkonsumsi air susu ibu akan membantu dalam perkembangan otaknya. Read the rest of this entry »

bebas-bayar-tagihan-wajib-bulanan

Kurang lebih sekitar akhir akhir tahun yang lalu saya bergabung dengan Bebas Bayar. Sebenarnya sudah lama sih dapat infonya, tapi karena waktu itu masih fokus ke yang lain akhirnya informasi itu hanya lewat begitu saja tanpa saya tanggapi. Padahal seandainya waktu itu saya sudah gabung, mungkin penghasilan saya saat ini sudah sangat besar. hehehe..

Wah, kok bisa dapat penghasilan besar dari Bebas Bayar? Sejenis bisnis apakah itu?

Tenang..tenaaang… nyantai dulu. Sediakan kopi panas dan cemilan agar ngobrolnya tambah enak. Udah siap? Oke, mari kita mulai….

solusi pembayaran keluarga, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Kalau anda kenal istilah PPOB, Bisnis Pulsa dan Bisnis Tiket Pesawat, maka Bebas Bayar adalah GABUNGAN ketiga bisnis itu. Dengan satu aplikasi saja, kita sudah punya bisnis pembayaran tagihan (PPOB), Bisnis Pulsa dan Bisnis Tiket Pesawat serta tiket kereta api.

Tak hanya itu saja, anda juga bisa bayar asuransi, beli voucher game dan yang terbaru, kita bisa bayar iuran BPJS menggunakan aplikasi Bebas Bayar.

Untuk bisa memanfaatkan Bebas Bayar sebagai solusi pembayaran keluarga, kita cukup lakukan langkah-langkah ini:

  1. Registrasi di https://bebasbayar.com/
  2. Transfer deposit awal minimal Rp. 10.000

Deposit tersebut boleh dipakai untuk bayar apa saja sampai habis dan tidak hangus, misalnya beli pulsa. Setelah deposit masuk, anda sudah bisa deh melakukann transaksi. Mau bayar tagihan listrik bisa, mau beli pulsa oke, mau beli tiket pesawat juga silahkan. Yang penting depositnya cukup :)

Untuk melakukan transaksi, hanya butuh 2 langkah saja

  1. Login di dashboard Bebas Bayar dengan alamat https://dashboard.bebasbayar.com/
  2. Pilih menu transaksi yang diinginkan.

Seperti inilah menu-menu bebas bayar yang tersedia

menu-bebasbayar

Nggak cuma itu saja, kita bisa juga download aplikasi Android-nya sehingga lebih mudah lagi dalam urusan bayar membayar berbagai macam tagihan. Misalnya nih lagi macet di jalan tapi udah harus bayar tagihan listrik hari ini. Ya udah, keluarin HP Android dan langsung saja transaksi

Seperti inilah tampilan aplikasi Bebas Bayar:

bebasbayar-mobile

Untuk mendapatkannya, silahkan download di: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bm.sc.bebasbayar

Sangat mudah sekali bukan? Daftarnya gratis, transaksi apapun mudah dan yang menarik nih, ada peluang bisnisnya lho hehehe.. Ini yang paling asyik dan saya yakin anda pasti pengen mencoba.

Peluang Bisnis PPOB, Pulsa dan Tiket Pesawat

Ada 2 peluang bisnis yang bisa kita dapatkan. Pertama tentu dengan cara membuka counter PPOB, Pulsa dan Tiket Pesawat. Ini cara konvensional dan paling cepat mendapatkan keuntungan.

Nah, cara kedua menurut saya paling menarik. Kalau kita buka counter kan tergantung lokasi ya. Udah gitu ada jam bukanya dan biasanya masih butuh bayar orang lagi untuk jaga counter. Kalau saya terus terang kurang suka model gitu. Saya lebih milih model kedua. Gak usah buka counter, gak usah modal deposit besar, gak usah bayar orang untuk jaga, tapi duit mengalir terus. Yang perlu kita lakukan adalah membangun SYSTEM JARINGAN KONSUMEN.

Customer Network ini adalah jaringan atau komunitas pengguna Bebas Bayar. Setiap anggota komunitas hanya perlu mengajak 10 orang saja untuk membayar tagihan lewat Bebas Bayar. Dengan demikian akan terjadi networking antara pengguna Bebas Bayar dan SETIAP transaksi yang dilakukan oleh jaringan yang kita bentuk, kita mendapatkan komisi. Besarnya macam-macam, mulai Rp. 25 sampai Rp. 500

Sebagai ilustrasi, seandainya tiap orang mendapatkan 10 member baru dan masing-masing melakukan transaksi dengan komisi Rp. 25, maka penghasilan kita:

1 x 10 x 25 = Rp. 250
10 x 10 x 25 = Rp. 2.500
100 x 10 x 25 = Rp. 25.000
1.000 x 10 x 25 = Rp. 250.000
10.000 x 10 x 25 = Rp. 2.500.000

Bayangkan, dengan hanya mencari 10 orang saja tiap anggota, maka jaringan yang terbentuk bisa mencapai 10.000 orang. Komisi TIAP transaksi juga lumayan yaitu Rp. 2,5 juta. Padahal kita tahu kan, satu keluarga itu transaksinya pasti lebih dari satu. Bayar listrik, bayar PDAM, bayar Telpon, bayar pulsa, bayar asuransi, dll. Minimal 5 transaksi deh. Maka potensi penghasilan kita bisa mencapai 12,5 juta per bulan.

Dan kerja kita ya cuma nyari 10 orang aja untuk bergabung. Bergabungnya gratis, harga pulsanya bersaing, biaya admin sama seperti di bank, siapa coba yang gak mau gabung. Nyari 10 orang sih kecil banget kan?

Saya yakin informasi ini bermanfaat. Segera saja daftar, mumpung gratis. Kalau ternyata gak suka ya gak usah diterusin. Gampang toh?

Ok, saya tunggu di member area ya :)

 

logo herbalsmart(dot)net 400x150

herbalSmart.net adalah Distributor dan Supplier Aneka Obat Herbal Murah.

 

 

 

Temukan kebutuhan Anda disini dan berbelanja sekarang juga. Mudah, Murah dan Tanpa ribet!

  • Kami menjual lengkap obat herbal dan obat tradisional.
  • Solusi kesehatan alami.
  • Obat herbal tradisional asli Indonesia dan import.
  • Terapi Alternatif untuk berbagai macam keluhan kesehatan.

ORDER / PEMESANAN herbalSmart.net

Telp/SMS/WhatsApp : 081290803459

Pin BBM : 5A5535EC

email : herbalSmart.net@gmail.com

herbalSmart.net

Layanan Pembelian Langsung

Alamat Toko : Ruko herbalSmart.net

Jl. Kemang II, RT.04/09 Kel. Sukmajaya Kec. Sukmajaya Kota Depok Kode Pos. 16412

Telp./SMS/WhatsApp. 081290803459

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Terimakasih atas kunjungannya, senang sekali saya bisa menyapa Sahabat bloger.. Pastikan tinggalkan jejak disetiap artikel yang saya tulis ya, masukan dan saran positifnya akan sangat membantu..

Bebas Bayar DISINI !!

Toko Obat Herbal Murah

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan posting baru melalui email.

Join 3,742 other followers

September 2017
M T W T F S S
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Follow me on Twitter

Gallery Intagramku

Red Max's

RED MAX’S, adalah Jus Herbal kelas Premium, di buat dari perpaduan buah Manggis ( Daging dan Kulit ),Sirsak ( Daun ) dan Rumput Teki ( Manggata ).
HSN-165 @herbalsmart.net
INFO PEMESANAN
Telp./WhatsApp. 0812 9080 3459

Manfaat konsumsi RED MAX’S :
– Mencegah/menyembuhkan kanker,kanker payudara, prostat
– Menghambat pertumbuhan bakteri jahat
– Rileksasi otot/anti kejang, meredakan nyeri dan radang
– Menurunkan kadar gula darah, demam,tekanan darah tinggi
– Menguatkan saraf, menyehatkan jantung
– Meningkatkan produksi asi pada ibi hamil
– Melancarkan pencernaan dan meningkatkan nafsu makan
– Menghentikan diare, mencegah batu ginjal.
– Membantu penglihatan mata
– Mengurangi stres dan depresi
– Mencegah Kemandulan
– Mencegah infeksi paru-paru dan TBC
– Mengurangi rasa nyeri saat haid
– dll

Isi per botol : 350 ml
Isi per karton/pack : 3 botol

Red Max’s ini dibuat dari 3 kombinasi tanaman herbal yang alami, yang pertama kulit manggis, daun sirsak, dan rumput teki. Manggis adalah buah yang menyegarkan, daging buahnya yang putih agak berserat serta renyah dan terasa manis ini sangat mengundang selera. Siapa saja pasti tidak menolak untuk makan buah manggis.

#redmaxs #sarimanggis #herbalmurah #tokoherbslmursh #tokoherbal Kapsul Daun Bidara
Terapi obar herbal untuk pengobatan penyakit akibat gangguan makhluk gaib, sakit,'ain, dll

Aku ... Masih disini... Untuk setia... Ya... Setia untuk menyediakan aneka obat herbal, yang alami, yang bermanfaat, yang bebas bahan kimia dan yang pasti insya Allah menyehatkan.

ORDER/PEMESANAN HUBUNGI
@suyanasmart @herbalsmartnet
Telp./WhatsApp. 081290803459
Jl. H. Abdul Gani Raya, RT.01/02, No.21B, Kel. Kalibaru Kec. Cilodong Kota Depok 16414

#herbal #tokoherbal #herbalmurah #obatherbal #obatambeien #obatwasir #obatkuat #obatjerawat #obatkurus #obatkolesterol #herbaldepok #herbalcilodong #tokoherbalmurah #madu #habbatussauda #maduanak #herbalkecantikan #obatmaag #susukambing #skygoat #maduhitam #maduangkak #madupahit #kapsulbidara Monitor terus baba Diman...
Terimakasih sudah nengokin kita disini pa... 😘😘😘 Aku ... Masih disini... Untuk setia... Ya... Setia untuk menyediakan aneka obat herbal, yang alami, yang bermanfaat, yang bebas bahan kimia dan yang pasti insya Allah menyehatkan.

ORDER/PEMESANAN HUBUNGI
@suyanasmart @herbalsmartnet
Telp./WhatsApp. 081290803459
Jl. H. Abdul Gani Raya, RT.01/02, No.21B, Kel. Kalibaru Kec. Cilodong Kota Depok 16414

#herbal #tokoherbal #herbalmurah #obatherbal #obatambeien #obatwasir #obatkuat #obatjerawat #obatkurus #obatkolesterol #herbaldepok #herbalcilodong #tokoherbalmurah #madu #habbatussauda #maduanak #herbalkecantikan #obatmaag #susukambing #skygoat #maduhitam #maduangkak #madupahit

Domain Murah Discount 50% Kode Diskon: Domain50

Hosting Murah Gratis Domain Selamanya!!

Data Pengunjung

  • 1,105 Pengunjung
%d bloggers like this: